Santé à proximité de Aboën
Plus de rubriques1 avis
boulevard de l'église 43110 Aurec sur Loire
« Si vous avez mal quelque part, n'endurez plus le mal. Rendez-vous chez laura garbaa, elle saura vous manipulée tout en douceur et tres efficacement avec beaucoup de professionnalisme. »
10 rue jean padel 42490 Fraisses
Médecin généraliste Fraisses, Homéopathe Fraisses
« Médecin très compétant qui pratique l'homéopathie ainsi que la médecine traditionnel »
7 rue paul blain 42240 Unieux
Pharmacie et parapharmacie Unieux
« Pharmaciens à l'écoute de leurs clients. De très bon conseils aromathérapie et homéopathie. Très sympathiques. »
11 rue joseph souteyrat 42490 fraisses 42490 Fraisses
« Un rire inoubliable, un accueil toujours chaleureux ; disponible, à l'écoute du patient. »
11 rue joseph souteyrat 42490 Fraisses
« Cadre agréable, nous sommes toujours accueilli avec un grand sourire, de plus toujours disponible pour arranger nos rendez vous lorsque cela est possible. »
2 rue joseph souteyrat 42490 Fraisses
Pharmacie et parapharmacie Fraisses
« Toujours bien acceuilli avec le sourire a l'écoute donne de bon conseil. »
2 rue joseph souteyrat 42490 Fraisses
Pharmacie et parapharmacie Fraisses
« Bon accueil, conseil judicieux, facile d'accès même si les prix sont parfois élevés. »
bât d 6 boulevard jean rist 42490 Fraisses
« Ne prend assez soin de ses patients pendant 3/4heure je reste seul dans une pièce à faire les exercices demandés je peux faire la même chose chez moi. »
69 rue pasteur 42240 Unieux
Pharmacie et parapharmacie Unieux
« Personnel peu sympathique et peu à l'écoute du client. De plus, certains produits sont très chers : je n'ai jamais payé du sérum physiologique aussi cher que dans cette pharmacie ! »
25 avenue paul doumer 42380 Saint Bonnet le Château
Pharmacie et parapharmacie Saint Bonnet le Château
« La rapidite n est pas leur fort, 4 serveuses et on attend beaucoup, parapharmacie tres tres cher et conseil il ne faut pas compter dessus pas terrible dommage qu il y en a qu une sinon je ne serais plus cliente mais j y vais que p... »
10 rue jean padel 42490 Fraisses
« Quand on choisit un médecin traitant, l’affectif est absolument vital. Vous pouvez choisir entre plusieurs docteurs sur Fraisses. Vous pouvez appeler CHARBONNIER JACQUES pour commencer. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Aboën
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Aboën