Yoga Toulouse St Michel Toulouse - Yoga

Horaires : lundi : 19h30 à 20h45, mercredi: 19h30 à 20h45 vendredi 12h à 13h

Responsable : Hytf

E-mail : associationhytf@aol.fr

Promotion pour les membres Justacoté :

Merci à Justacôté qu iréférence les sites de tout ce qui bouge sur Toulouse. > Imprimer

Description :

Cours de hatha-yoga par professeur issue de la formation des professeurs de la Fédération Française de Hatha-Yoga.

Diplomé en modelage ayurvédique.

Les cours de yoga s'adressent à tous jeunes et moins jeunes, y compris les femmes enceintes.

Actualité :

Le professeur vous propose également des stages d'approfondissement du yoga.

5 avis sur Yoga Toulouse St Michel

Yoga Toulouse St Michel
Des cours de trés bonne qualité. Agréable et relaxant. Je recommande vraiment.
Des cours de trés bonne qualité. Agréable et relaxant. Je recommande vraiment.
 (4)
Yoga Toulouse St Michel
Des cours où je vous assure vous allez en sortir vraiment détendu et sans stress.
 (1)
Yoga Toulouse St Michel
Ce cours est tout simplement fantastique, j'adore y aller pour me relaxer, que du plaisir.
 (1)
Yoga Toulouse St Michel
Voilà maintenant 3 ans que je pratique le hatha-yoga avec ce professeur. Je n'ai jamais fait le même cours depuis. Un vrai plaisir et une approche très agréable de la discipline. Rien à dire sur ces stages que du bonheur. Un travail toujours très appuyé sur la respiration. Depuis que je pratique, je n'ai plus mal au dos et ne vais plus chez le kiné. Je revis.
Yoga Toulouse St Michel
Excellents cours toujours variés et différents. Prof agréable et des stages complets à consommer sans modération.

Accueil

Conseil