Garage Lecour Toulouse - Garagiste Et Centre Auto

9 Bis Impasse Louis De Froidour - 31000 Toulouse - Tél 05 61 57 00 82

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

4 avis sur Garage Lecour

Garage Lecour
Vive le 14 Juillet ! ! Habitué au feu d'artifice de Carcassonne nous avons décidé de venir voir celui de Toulouse avec des amis. Malheureusement notre batterie nous a lachée lorsque nous avons voulu rentrer ! L'assistance a depechée en urgence ce garage qui est intervenu rapidement malgré le bazar en ville. Merci au dépanneur pour sa gentillesse et son efficacité. Nous ne sommes pas du coin, sinon nous serions retourné chez lui pour l'entretien de notre véhicule.
Garage Lecour
Etonné des messages précédents. Je suis tombé en panne sur la rocade. Intervention rapide et tres courtoise par l'intervenant. Rien à dire, locaux propre et salle d'attente à disposition.
Garage Lecour
Je recommande la prudence ! Pas de civilité, pas de service client. 208 euros pour une remorquage de 10 minutes, 53. 84 euros pour un devis (quel devis ! Il dit nous avons besoin d'une nouvelle boite de vitesses 3200 euros mais quand nous l'avons emmené près de chez nous la voiture était réparée pour 512 euros !!!!) Je voudrais donner nul points ! Pas d'étoile....
Garage Lecour
Passer à côté sans vous arrêter et si votre véhicule est pris en remorquage méfiez vous. N'a pas tenu ses promesses de réparations avec moi, même en replacement de pare brise (intervention de carglass ).

Professionnalisme

Qualité de la prestation