Mode et habillement Strasbourg - Page 8
23 rue de la haute montée 67000 Strasbourg
Chaussures Strasbourg, Lingerie Strasbourg, Vêtements homme Strasbourg
« Des produits à prix imbatables mais malheuresement la qualité n'est pas top. Sa fait néanmoins affaire pour une paire de chaussure type ballerines pour un été. (qualité chinoise). »
24 rue 22 novembre 67000 Strasbourg
Bijoux et accessoires Strasbourg
« Personnel pas du tout accueillant, et des bijoux de mauvaises qualités. C'est dommage ! »
23 rue grandes arcades 67000 Strasbourg
« Une boutique celio comme tant d'autres sur toute la france mais un petit effort sur l'accueil ne serait pas du surplus à mon avis. »
75 route la wantzenau 67000 Strasbourg
« Accueil cordial et prêt en temps et en heure, seuls points positifs. Ne sait pas donner le prix avant le lavage (couette). Les tâches sont toujours là et la couleur est passée. Très déçue pour 45€. »
12 rue maire kuss 67000 Strasbourg
« L'accueil est detestable: les vendeuses soufflent et ne vous adressent ni mot ni sourire. Elles font des remarques désobligeantes aux clients et en insultent certains.mm Peu de choix pour les enfants Des très bon produits j'ai ai... »
1 rue chevreuil 67000 Strasbourg
« Le travail a été fait à la va-vite, le cordonnier n'a pas été capable de poser des brides de façons symétriques, et n'a pas respecté les délais. Je veux bien payer 35 euros pour poser des brides simples sur mes chaussures mais alo... »
13 rue division leclerc 67000 Strasbourg
« A éviter, je pense qu'ils ont des mites, ma veste est pleine de trous, ils ne remboursent rien, aucun geste !!!!! ! Et en plus pas amiable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Strasbourg
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Strasbourg
Voir aussi les résultats à proximité de Strasbourg