Dossmann Jean-marc
Réalisation de chaussures sur-mesure
Réparation de talons
Artisan
Nettoyage tous cuirs et tous tissus
Transformation de chaussures
Brossage et cirage
2 avis sur Dossmann Jean-marc
« Le travail a été fait à la va-vite, le cordonnier n'a pas été capable de poser des brides de façons symétriques, et n'a pas respecté les délais. Je veux bien payer 35 euros pour poser des brides simples sur mes chaussures mais alors il faut un travail bien fait et un cordonnier au service du client, pas un qui s'énerve contre lui parce qu'il n'arrive pas à gérer les commandes ! »
« Cordonnerie Dossmann c'est aussi un endroit où on peut faire repasser le linge. Le linge (les chemises et le drap que j'avais déposés étaient complètement froissés. J'ai demandé de faire de corrections mais au lieu des excuses quand j'ai montré que le linge n'a pas été repassé je me suis fait insulter (car j'ai demandé d'être remboursée !!!). On m'a également menacé si je passe près de leur "Atelier". Si vous ne voulez pas vous faire traiter d'imbécile et dépenser votre argent pour rien et surtout ne pas être insulté évitez cet endroit !!!! Il y a beaucoup de concurrence tout autour et personne ne mérite d'être traité de façon pareille ! »
Vous êtes sur la page Dossmann Jean-marc à Strasbourg. Découvrez d'autres Cordonniers à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.