Ophtalmologie Somme
rue le caron 80500 Montdidier
Ophtalmologue Montdidier
« Je me suis rendu chez cet ophtalmo il y a quelques jours j'ai été très bien accueillie. Pour ma part je ne l'ai pas trouvé très ponctuelle car nous avons du patienter 45mn en salle d'attente, mais l'examen est bien complet. »
23 place de la république 80800 Corbie
Ophtalmologue Corbie, Opticien Corbie, Orthoptiste Corbie
« Accueil très chaleureux, de bons conseil y sont prodigués, rien à redire sur les démarches à effectuer avec les mutuelles. Par contre, pas très facile d'accès. »
avenue paul claudel 80000 Amiens
Ophtalmologue Amiens
« Je me suis rendue dans cet institut pour l'opération de la cataracte, et je recommande fortement le Docteur FARGES, qui m'a opérée, tout à été parfaitement organisé, la prise en charge, l'opération, le suivi, tout s'est déroulé d... »
10 rue otages 80000 Amiens
Ophtalmologue Amiens
« Très bon médecin. Explique très bien aux enfants s'il leurs yeux vont bien ou pas. Très satisfaite du rendez-vous seul petit bémol délai très long pour le rendez vous. »
12 rue gallieni 80300 Albert
Ophtalmologue Albert
« Très bon ophtalmologiste. Par contre, il faut attendre très longtemps pour obtenir un rendez-vous, mais également un bon moment dans la salle d'attente le jour du rendez-vous. »
zac vauchelles 80132 Vauchelles lès Quesnoy
Ophtalmologue Vauchelles lès Quesnoy
« Fauquembergue-Kfoury Marie - Cabinet ophtalmologique Les oiseaux Siret 50528660900035 »
59 rue alexandre dumas 80000 Amiens
Ophtalmologue Amiens
« Lescarbotte Jean-luc Siret 78060580400027 »
avenue paul claudel 80090 Amiens
Ophtalmologue Amiens
« Douillet Jean-Luc - Institut Ophtalmologique de Picardie »
Voir aussi les adresses comportant le mot ophtalmologue à Somme
Découvrez aussi les adresses Santé Somme
Voir aussi les résultats à proximité de Somme