Sans rendez-vous Rouen

Tous les résultats Rouen
    Hébert
    Hébert

231 c rue renard 76000 Rouen

«  Après une rupture difficile, j'ai rencontré Marie José grâce à une collègue de travail. Un grand Merci à ma collègue et à Marie José qui m'a redonné goût à la vie !  »

Re Naissance Coiffeur

18 rue damiette 76000 Rouen

«  Accueil sympatique. Des conseils très personnalisés et appréciés. Un coiffeur au top qui est à votre écoute et qui prend le temps pour vous. Cadre très agréable.Bien entretenu. Un vrai magicien de la coiffure. Sait vraiment mettre...  »

Mazaubrun Pierre

8 rue duguay trouin 76000 Rouen

«  C'est mon ancien médecin généraliste. Il est super et c'est propre et bien décoré. C'est sans rendez vous donc il y a de l'attente.  »

Evasion Marine
    Evasion Marine

4.75/5

39 rue saint nicolas 76000 Rouen

«  petit institut situé derrière le sephora de rouen. cet institut avait un autre nom mais les propriétaires ont changé depuis 2 ans. j'ai testé un soin visage et dos grâce à un bon "marché privé" et c'était parfait ! je ne m'attenda...  »

Franck Provost
    Franck Provost

2.75/5

boulevard ferdinand de lesseps 76000 Rouen

«  Tres mauvaise experience, que je ne recommande pas ... Un seul essai pourtant dans ce salon, et coiffée par la patronne, qui m'a finalement laissé treès très perplexe... je suis ressortie seulement 20 min après ( avant meme mon c...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sans-rendez-vous à Rouen

Voir aussi les résultats à proximité de Rouen

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:47

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:43

Nycenter

Nycenter a ajouté une photo sur Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:43