Domus Rosny Sous Bois - Décoration

Plan

Horaires : Du lundi au dimanche de 10 à 20 heures

11 avis sur Domus

Domus
Y'a tout pleins de magasin, réserver votre après midi pour y aller, pour pourrez aussi y déjeuner j y vais environ tous les 5 mois pour les nouvelles collections, un très bon centre commercial dédié à la maison.
Domus
Tres grand magasin de deco ma femme a travaillé la bas mais c est tres cher vis a vis des autres magasins.
Domus
C'est un centre commercial très grand, avec beaucoup de boutiques, surtout de meubles. Les prix restent chers en globalité. Un grand parting, c'est pratique.
Domus
J'adore ce magasin car il y a beaucoup de choix mais les prix sont elevés.
J'adore ce magasin car il y a beaucoup de choix mais les prix sont elevés.
Domus
Oui c'est très cher mais beaucoup de choix, tout sur la maison, ça donne de bonnes idées ; en plus c'est agréable de s'y promener.
 (1)
Domus
Je trouve le magasin assez cher mise à part alinéa et truffaut sinon c'est agréable de faire du lèche-vitrine.
Domus
Assez cher mais tout est regroupé au sein de la même galerie et il y a vraiment du choix dans tous les styles.
Domus
Je trouve c'est quand meme un peu cher, il y a tout mais honnetement je prefere aller chez ikea.
Domus
C'est agreable de s'y ballader, c'est agreable, mais je trouve que c'est quand meme un peu cher.
Domus
Oui je suis d accord avec fabrice en ce moment j y vais tres souvent il y a de tres beau magasins avec une tres haute qualité de plus c est trés propre et trés agréable de se promener dans les allées belles espaces pour le parking.
Domus
Le centre commercial entièrement dédié à la maison, meubles, canapé, déco, toutes les grandes enseignes y sont. Alinéa, home center, bo concept, roche bobois, etc. Super d'avoir tout au même endroit.

Qualité des produits