Gynécologue Bentouhami Gerard Rillieux La Pape capitaine julien, obstétriciens
3 avis sur Bentouhami Gerard
Par Peperoni (1 avis), le 15/02/2011
Attente / Délais
Un gyneco qui nous a été recommandé, très chaleureux, calme, à l'écoute... J'ai quand même été déçue suite à un problème, m'avait dit "tout va bien se passer" mais est devenu indisponible, je n'ai pas été satisfaite des réponses à mes questions... Heureusement que les sages femmes sont là !
Commentez l'avis
Par Caper64 (1 avis), le 23/10/2009
Attente / Délais
Le meilleur gynéco que j'ai pu consulter ! Attentif, chaleureux, rigoureux et humain. En deux mots, tip top ! Très bon suivi dans le cadre d'une grossesse.
Par Phkck0701 (53 avis), le 08/09/2009
Attente / Délais
Un gynéco génial. Attentif, agréable....Un suivi fabuleux quand vous êtes enceinte....Sa prestation fait oublier la facture malheureusement salée !
Dans la catégorie Santé :
A proximité :