Guez Mickael Paris 19 - Médecin Généraliste

7 avis sur Guez Mickael

Guez Mickael
Très sympa, très aimable, très psychologue... Par contre, depuis 15 ans que je me rends à son cabinet, je me demande pourquoi il ne s'est pas encore décidée à prendre une secrétaire. Il est débordé en permanence, et les consultations sont souvent interrompues plusieurs fois par l'interphone qui sonne ou des coups de fil. C'est parfois un peu gênant. Idem, on attend des heures carrées dans sa salle d'attente, toujours, pleine de patients. Sans quoi, c'est un médecin très compétent, rien à dire.
 (1)
Guez Mickael
Trés bon Médecin et trés attentioné vis-a-vis de ses patients.
Trés bon Médecin et trés attentioné vis-a-vis de ses patients.
Guez Mickael
Tres tres bon medecin competent aimable tres psychologue personnalité exceptionnelle.
Guez Mickael
Très Bon Médecin à qualité humaine !Dommage qu'il ne puisse pas se dédoubler !!!!
Commentaire par Mickalaim (2 avis), le 23/08/2011
Vous avez trouvé le mot juste dommage qu il ne puisse pas se dedoubler.
Vous avez trouvé le mot juste dommage qu il ne puisse pas se dedoubler.
 (1)
Très bon médecin.
Très bon médecin.
Guez Mickael
Médecin compétent, humain, aimable.
Médecin compétent, humain, aimable.
Guez Mickael
Médecin accueillant et à l'écoute de ses patients mais le cabinet a besoin d'un coup de peinture je trouve. Très compétent.

Qualité des prestations

Attente / Délais