Institut De Beaute De La Terrasse Paris 17 - Institut De...

17 Rue Terrasse - 75017 Paris - Tél 01 44 40 20 17 - Site :

Plan

Horaires : Du lundi au samedi de 9h à 20h30 non stop

Responsable : Yahoo

Description :

institut de beaute: soins visage et corps avec CARITA et soins des mains et des pieds avec ESSIE, pose de faux ongles 100% american long tenue

7 avis sur Institut De Beaute De La Terrasse

Institut De Beaute De La Terrasse
Institut de beauté très agréable et propre, les prestations proposées sont vraiment parfaites, les filles sont vraiment toutes sympathiques, elles savent prendre soin de leurs clients !
Institut De Beaute De La Terrasse
Une intitut de beauté très bien qui offre un large choix et un accueil agréable.
Institut De Beaute De La Terrasse
Les soins prodigués dans cet institut sont super la prise en charge de la patiente est très sougnée.
Institut De Beaute De La Terrasse
Institut très agréable où les prestations sont de qualité et l'accueil parfait ! Endroit très propre bon rapport qualité prix.
Institut De Beaute De La Terrasse
Moi j'en suis folle, les filles sont trop fun et elles bossent toutes très bien, ma préférée est Melissa.
Institut De Beaute De La Terrasse
Institut très convivial et en plus il y a de très bons produits comme carita et les soins y sont très bien faits.
 (1)
Institut De Beaute De La Terrasse
Je recommande cet institut car les prestations sont niquels et les esthéticiennes très sympathiques, à essayer absolument.
 (1)

Qualité des prestations