Meridianis Voyages Paris 17 - Agence De Voyage

Autre numéro / Fax : 01 43 55 04 40

Horaires : 10h-19h

6 avis sur Meridianis Voyages

Meridianis Voyages
Bonjour à tous, nous sommes partis avec cette agence le ramadan dernier, comme le dit la deuxième personne, c'est une agence qui est à déconseiller elle est chère ensuite on arrive là bas et vous n'avez pas de chambre il faut se battre nous sommes allés avec eux deux fois mais il n'aura pas de troisième fois il faut aller ailleurs.
Meridianis Voyages
Essalamou 3alaykom. J’ai eu le bonheur et l’immense privilège d’accomplir le pèlerinage 2011 qu’Allah en soit loué. Afin d’éviter d’être grugé par des escrocs sans vergogne et après de multiples recherches sur la toile, J’ai choisis de partir avec l’agence- Méridianis - et je ne regrette pas mon chois. En effet, cette agence de voyage (pour ce qui me concerne) est à classer en N°1 grâce a une équipe accompagnatrice jeune et dynamique. Des frères sincères, disponibles et d’un dévouement époustouflant. Bien sur sans omettre de mentionner la disponibilité et la compétence des frères médecins ainsi que la présence rassurante et la qualité pédagogique des deux frères IMAMS. Je ne nomme personne en particulier, (par crainte d’en oublier). Je remercie du fond du coeur tous les membres de l’équipe qu’ils soient salariés de l’agence ou bénévoles pour leurs gentillesses et humanités. Je prie Allah d’agréer leurs bonnes actions. Si je devais émettre une suggestion a la direction de cette agence, ca serait de remplacer l’hébergement à EL -AZIZYA, (+ de 4km du Haram) pour loger plus proche du Haram et revoir la qualité des repas à MINA que j’ai trouvé plus que médiocre. Enfin un peu plus de transparance qu'ant au montant du forfait...
Meridianis Voyages
Salamwahleikoum wa rahmatoulah. Je deconseille vivement cette agence ! ! Je viens de revenir de la omra ramadan et c'est vraiment choquant de voir les comportement des représentants sur place. Aucune coordination avec les clients qui sont livrés à eux mêmes, Obligés de se battre pour avoir une chambre (et bonjour l'état de la chambre). Vraiment pour le prix ça ne vaut vraiment pas la peine de partir avec cette agence. Pour encaisser pas de problème c'est très rapide mais une fois arrivés sur place y a plus personne en cas de problème. Bref je suis vraiment déçu de cette agence, ne vous faites pas avoir. BarakaAllahoufikom.
Meridianis Voyages
Salem, j'ai fait 2 omra et je prévois elhadj avec cette agence inchallah c'était magnifique, y a rien à dire, machallah le personnel est très sympa baraka allah fihoum, les hôtels à médine et mécca pas loin et luxueux de rêve.
Meridianis Voyages
Allah Yisster Moi je vais bientôt partir avec cette agence pour une Omra. Vraiment vous me faites peur Allah yisster Mais tout ce que je sais, c'est que le cadre sera magnifique inchallah.
Meridianis Voyages
Suite à omra hotel 3 étoiles correspond même pas à un formule1 ( sanitaire pas propre, cafard, changement des draps que si l'on fait le forcing, ... ) pas de responsable qui assume... Agence que je déconseille absolument.

Qualité des prestations

Cadre