Boucherie Du Square Paris 15 - Boucherie Charcuterie

85 Rue Du Commerce - 75015 Paris - Tél 01 48 28 04 41

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

4 avis sur Boucherie Du Square

Boucherie Du Square
Très bons produits, accueil chaleureux + + + Rien à redire, ouvert le dimanche matin ; le miel et les chips violettes sont un véritable délice....
Boucherie Du Square
Je corrige mon avis précédent dans la mesure où les propriétaires ont changé et ça n'a plus rien à voir. Maintenant c'est une jeune équipe super sympa, les produits sont extra et en plus les prix ont baissé ! Je recommande évidement !
Boucherie Du Square
Reprise tout récemment par une équipe de jeunes et entièrement refaite, je dois dire que ça n'a plus rien à voir. J'ai également l'impression que les prix ont baissé. La qualité est également au top. Rien à redire !
Boucherie Du Square
C'est une boucherie bien pratique au coeur de la rue du commerce. Les produits sont corrects, sans plus et surtout les prix sont exhorbitants ! Les bouchers sont assez agréables en revanche j'ai l'impression que la dame à la caisse semble un peu fatiguée de son travail !

Qualité des produits

Choix