Naturalia Paris 13 - Epicerie Fine

7 avis sur Naturalia

Naturalia
Cet endroit est très agréable, le personnel est gentil, sympa et très accueillant.
Commentaire par Swen (29 avis), le 16/12/2011
Pardis ! Au prix que ca coute manquerait plus qu ils soient desagreable : s.
Pardis ! Au prix que ca coute manquerait plus qu ils soient desagreable : s.
Naturalia
Accueil sympa, très fournie, qualité, je recommande pour les puristes.
Accueil sympa, très fournie, qualité, je recommande pour les puristes.
Naturalia
Effectivement un peu cher... Je ne prends que certains produits, de temps en temps. Petite boutique, mais très fournie. On trouve assez facilement ce que l'on cherche, que ce soit alimentaire, cosmétiques, produits ménagers.
Naturalia
Petit magasin bobo bio sur l'avenue d'italie hors de prix, mais très joli, je n'y vais plus car les prix sont trop élevés, le bio hors de prix, ils n'ont rien inventé.
Naturalia
Un peu cher certes mais produits d'assez bonne qualité, notamment les gaufres au miel qui sont justes sublimes, par contre un coup de neuf au magasin leur ferait du bien, accueil sympa ! !
Naturalia
Accueil bon mais on ne le ressent qu'au moment de payer ! Un bon choix, un peu cher pour les produits bio (l'huile bio 10 euros 1 litre mais quand même !) certains produits comme le fromage blanc est 3 fois moins cher que naturalia paris 6 !

Supprime a aimé

Qualité des produits