Point éphémère Paris 10 - Théâtre Et Salle De Spectacle

2 avis sur Point éphémère

Point éphémère
L'endroit est insolite, polyvalent et bien exploité. La programmation intéressante, mais le personnel parfois désagréable... La petite terrasse aux beaux jours est parfaite car elle est sur le quai du Canal ! J'ai vu pas mal de zonards dans les parages par contre.
Point éphémère
Un lieu surprenant, il y a un restaurant, un bar, une salle concert. Le top tout est au même endroit. Je pense que le lieu doit être vraiment super en été lorsque les beaux jours sont là, avec le canal qui passe juste devant.

Accueil et Service

Programmation