Les meilleures adresses à Paris 9ème
58 rue de pigalle 75009 Paris
Supérette et supermarché Paris, Marché Paris, Alimentation bio Paris
« Même si ce supermarché propose une large amplitude d'ouverture du magasin: 7h-22h. Il se situe en face de mon travail. J'ai remarqué qu'il n'ouvrait rarement à l'heure. Je passe devant tous les matins à 7h30 et quand c'est ouvert,... »
9 rue buffault 75009 Paris
Supérette et supermarché Paris, Marché Paris, Alimentation bio Paris
« Les prix sont plus élevés que dans les supermarchés Carrefour mais la proximité n'a pas de prix et cette adresse dépanne vraiment surtout pour les pauses déjeuner. »
57 rue blanche 75009 Paris
Supérette et supermarché Paris, Marché Paris
Blanche, Place de Clichy
« L'essentiel de vos courses au quotidien. Découvrez les magasins Carrefour Express et retrouvez les bons plans, les services, les engagements et les garanties. »
69 rue de clichy 75009 Paris
Liège, Place de Clichy
12 rue de chateaudun 75009 Paris
Le Peletier, Notre-Dame de Lorette
« Energique et urbaine : l'enseigne efficace au cœur de la ville. Découvrez les magasins Carrefour City et retrouvez les bons plans, les services, les engagements et les garanties. »
61-65 rue de rochechouart 75009 Paris
Anvers, Poissonnière
« Chez Market nous sommes en contact permanent avec les éleveurs et les agriculteurs pour privilégier l'économie de proximité et l'approvisionnement local. Ainsi, chaque jour des produits frais et de qualité à un prix juste sont dis... »
63 boulevard rochechouart 75009 Paris
Grands Boulevards, Richelieu Drouot
8 rue de maubeuge 75009 Paris
Primeur Paris, Marché Paris, Alimentation bio Paris
Le Peletier, Notre-Dame de Lorette
« Vous dénicher le meilleur des fruits et légumes : voilà notre métier. Nous sommes dénicheurs de bon. »
8 rue notre dame de lorette 75009 Paris
7 rue caumartin 75009 Paris