Le Concorde Paris 07 - Bar

Rubrique : Bar
Mots-clés : Groupe de jazz

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

2 avis sur Le Concorde

Le Concorde
Nous avons passé une excellent soirée au Concorde. Le groupe de jazz était talentueux, le service des plus agréables et sympathiques ce qui est assez rare pour être souligné. Les plats servis était très bons et la cuisson de ma bavette d'aloyau parfaitement maîtrisée. Nous y retournerons !
Le Concorde
Une brasserie surpeuplée le midi car le personnel de l'assemblée nationale envahit les lieux, bref une nourriture à peu près correcte, des prix comme tous ceux du quartier(chers), bref pas de quoi s'emballer !!!

Accueil et Service

Ambiance