Les meilleures adresses à Paris 6ème

Les meilleures adresses des Justacotins à Paris 6ème
    Rnlt Paris Saint-germain - Rrg

81 boulevard saint germain 75006 Paris

«  Plongez dans une expérience inédite au cœur du showroom rnlt(c), situé en plein cœur de Paris, au 81 boulevard Paris Saint-Germain. Chaque détail a été minutieusement pensé pour vous offrir une immersion totale dans l’univers Rena...  »

Mabillon, Odéon

«  Carré d’artistes est un réseau de plus de 30 galeries d’art en France et à l’international ainsi qu’une galerie en ligne. Venez admirer les œuvres de nos artistes dans la galerie la plus proche de chez vous.  »

Bistrot De La Grille Saint Germain

1 rue guisarde 75006 Paris

Mabillon, Saint-Germain-des-Prés

Parking Résidentiel Saemes Marché Saint-germain

1 rue lobineau 75006 Paris

Mabillon, Odéon

«  Le parking résidentiel Saemes St Germain est idéal pour se garer au cœur du quartier Saint-Germain-des-Prés. Son emplacement permet d'accéder facilement aux cafés, librairies et boutiques qui bordent les rues environnantes. Ce par...  »

Parking Résidentiel Saemes Marché Saint-germain

1 Rue Lobineau 75006 Paris

Mabillon, Odéon

«  Le parking résidentiel Saemes Marché Saint Germain facilite les déplacements dans le quartier. Commerces, restaurants, cafés, musées, galeries et bars avoisinants seront à portée de main. Ce parking couvert est bien agencé, avec d...  »

Centre D'explorations Digestives Rennes Saint Germain

50 rue rennes 75006 Paris

Saint-Germain-des-Prés, Saint-Sulpice

«  Le Centre d'Explorations Digestives Rennes Saint Germain bénéficie d'une situation idéale, à proximité des transports en commun et des commerces, et accueille tous les patients. Le centre offre un cadre confortable et agréable, al...  »

Aux Prés

27 rue du dragon 75006 Paris

Saint-Germain-des-Prés, Saint-Sulpice

«  Une ambiance chaleureuse, un cadre séduisant et des plats exquis, voilà ce qui résume les offres du restaurant Aux Prés. Ce restaurant, où le chef Cyril Lignac œuvre régale les gourmands et gourmets de Paris. Un cadre sobre et élé...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot saint-germain-des-pres à Paris 6ème

Voir aussi les résultats à proximité de Paris 6ème