Les meilleures adresses à Paris 1ème
33 rue des petits champs 75001 Paris
Coiffeur Paris, Institut de beauté et spa Paris
Pyramides, Quatre Septembre
« Si vous souhaitez faire faire un travail de mèches, balayage n'hésitez pas à aller voir aurélia. Elle m'a écouté et à parfaitement compris ce que je voulais, ils sont tous très professionnels, je me suis même laissé tenter par une... »
134 rue saint honoré 75001 Paris
Coiffeur Paris, Institut de beauté et spa Paris, Parfumerie et produit de beauté Paris
Louvre Rivoli, Palais Royal Musée du Louvre
rue pierre lescot 75001 Paris