Des Filles A La Vanille Montpellier - Vêtements Femme

14 avis sur Des Filles A La Vanille

Des Filles A La Vanille
Magasin sympa à voir absolument et bien situé, beaucoup de choix même pour les personnes d'âge mur.
 (1)
Des Filles A La Vanille
De belles robes a petits prix, et en plus original magasin sur 2 hauteurs et en bas toujours de bonne affaire.
Des Filles A La Vanille
Ce magasin sent bon la vanille mais propose des robes à mon goût un peu vieillottes avec des froufrous et des dentelles. Elles sont originales et abordables (30 euros) mais pas faciles à remettre.
Des Filles A La Vanille
J'y vais y faire un tour à chaque fois que je visite Montpellier. Au sous sol il y a des vêtements originaux à petits prix et leur gamme propose de jolis vêtements. Un peu cher mais de qualité.
 (3)
Des Filles A La Vanille
Ce magasin spécial femmes vend des robes à volants et à frousfrous comme on les aimait. Le magasin est un peu serré sur 2 étages avec un escalier en fer très périlleux.
Des Filles A La Vanille
Je trouve que cette boutique est bien entretenu, il y a de jolies vêtements à bon prix et de bonne qualité, les vendeuses sont très gentilles.
Des Filles A La Vanille
Une boutique qui est vraiment très jolie et qui a une surface de vente raisonnable.
Des Filles A La Vanille
Un magasin à ne pas manquer, de belles robes et jupes à des prix très abordables.
Des Filles A La Vanille
Une boutique de vêtements enfin différente des chaînes stéréotypées : il n'existe que deux boutiques, une à Paris et une à Montpellier. Au rez-de-Chaussée, les modèles de l'année, certains très classe, même si parfois un peu cher. Mais vous ne les trouverez pas sur tout le monde ! Au sous-sol, un dédale de robes, jupes et hauts assortis à des prix vraiment très doux. Allez y faire un tour !
Des Filles A La Vanille
Boutique très sympa, ça change des chaines commerciale classiques. Ambiance feutrée et zen au sous sol.
Des Filles A La Vanille
Vraiment tous les prix, pas trop d'originalité dans les modèles je trouve mais pas mal.
Des Filles A La Vanille
Une boutique vraiment super rien que du positif moi j'adore et ça va me manquer, je ne suis plus dans le coin mais si vous êtes de passage allez-y !!!!!!!!!!!!!!!!!
Des Filles A La Vanille
Originalité, grand choix pour tous les prix et toutes les occasions : de la robe de soirée au pantalon décontracté !
Des Filles A La Vanille
S'il n'en reste qu'une - boutique de fringues - c'est celle-là !! ne pas oublier que le magasin est sur 2 niveaux, au sous-sol, c'est le royaume des bonnes affaires. Perso, j'adooore trop !!!

Qualité des produits

Rapport qualité / prix