Grande-recre Limoges

Tous les résultats Limoges

39 bis avenue garibaldi 87000 Limoges

«  La grande récré, une valeur sûre pour trouver un cadeau, que ce soit pour un tout petit, un ado ou même un adulte qui est resté bien jeune dans sa tête! Je dois avouer que les conseils de la vendeuse pour trouver un cd d'éveil n'...  »

3.75/5

rue rochilloux 87280 Limoges

«  J'aime aller dans ce magasin Grande Recré, notamment pour les fetes car il y a un immense choix de jouets pour tous les ages, toutes les envies. J'apprécie aussi les espaces dédiés aux enfants. Les vendeuses sont accueillantes et...  »

Grande Muraille De Chine

23 avenue général de gaulle 87000 Limoges

«  J'ai adoré ce restaurant chinois, les plats sont copieux et délicieux, le porc aigre doux est à tomber par terre, accueil très sympa, prix ultra correct, très bonne ambiance.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot la-grande-recre à Limoges

Voir aussi les résultats à proximité de Limoges

Boulangdesem

Boulangdesem a ajouté une photo sur Artisan Boulanger Desem, le 05/07/2026 à 17:15

Boulangdesem

Boulangdesem a ajouté une photo sur Artisan Boulanger Desem, le 05/07/2026 à 17:14

Boulangdesem

Boulangdesem a ajouté une photo sur Artisan Boulanger Desem, le 05/07/2026 à 17:13