DEVRED

8 avis sur Devred

Devred
Moi, j'emmene mon grand père acheter ses vetements dans ce magasin car il aime les vetements assez moderne. Il est ravi à chaque fois qu'il achète un article chez eux. Les prix sont abordables.
Devred
Magasin pour hommes, de super bonne qualité, mon père en est fan ! Aussi bien pour les jeunes que pour les seniors ! L'accueil est super et la qualité des vêtements au top ! ! Petit + : si vous faites un avoir il est valable 3 ans ! ! Si si c'est vrai !
 (1)
Devred
Magasin de pret à porter masculin. J aime bien les costumes ils sont tres bien coupés.
Devred
Un très beau magasin pour hommes qui propose de très beaux costumes très bien coupés. Les prix sont corrects.
 (6)
Devred
Un choix varié pour le city et le sportswear et franchement très bon rapport qualité prix surtout les jean et costumes ! En plus, les vendeurs sont super sympa, ils sont drôles et de bons conseils. Franchement certaines enseignes devraient en prendre de la graine.
 (1)
Devred
Super magasin, super accueil, supers conseils, supers vendeurs, allez-y ! !
Super magasin, super accueil, supers conseils, supers vendeurs, allez-y ! !
Devred
Devred, chaîne moins connue que les celio et autres, propose des vêtements de qualité à des prix très intéressants. Et le choix est très varié. Dans cette boutique, les vendeurs sont vraiment sympa et de bon conseil.
Devred
Prêt à porter masculin. Du jean aux costumes, ce magasin vous propose une collection pour tous les goûts, avec un accueil très chaleureux !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits