L'EVENEMENT

6 avis sur L'evenement

L'evenement
Vetements de marque pour femme, nouveautés a chaque saison, les prix correspondent et j aime bien.
L'evenement
Bon choix de grandes marques, le prix correspond. Je recommande car il y a un grand choix.
L'evenement
Beau magasin avec de beaux vetements et accessoires : chaussures sacs guess, armani... L'accueil tout depend des vendeuses une qui est fort aimable le reste pas souriante : -(.
L'evenement
L'accueil est très chaleureux, un choix varié, différentes marques, donnent de bons conseils.
L'evenement
Dans ce magasin vous trouverez des marques comme gucci, calvin klein et autre... De trés jolies choses mais des prix élevés !!! L'accueil n'est pas trés agréable sauf quand les vendeuses se rendent compte que l'on vient pour acheter.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits