LE FANTIN LATOUR

Adresse : 1 Rue Général De Beylie 38000 Grenoble
Plan  Itinéraire

4 avis sur Le Fantin Latour

Le Fantin Latour
Très beau cadre au coeur de Grenoble. La terrasse est vraiment très sympa. On y mange très bien le midi et le soir. Ils sont aux petits soins avec la clientèle. Prix corrects pour la qualité de l ensemble.. Faites vous plaisir!!
Le Fantin Latour
Produits de qualité, services très agréable, le cadre est magnifique.
Produits de qualité, services très agréable, le cadre est magnifique.
Le Fantin Latour
Très beau restaurant, j'ai réservé pour l'anniversaire de mon chéri en avril et ils ont accepté de nous installer en terrasse et de me faire une table avec des pétales de rose. Le menu était délicieux et avec les entrées et une bouteille de rosé à deux nous avons payé 130euros, ça parait cher mais ça les vaut vraiment. Voilà une bonne adresse de restaurant romantique qui change.
Le Fantin Latour
Une très belle table qui vient d'ouvrir à grenoble. Le cadre est assez prestigieux, on y croise le "tout grenoble" ;... Ca se la pète un tantinet mais la qualité est la. Les prix restent un peu élevés tout de même.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service