KFC FRANCE SAS

5 avis sur Kfc France Sas

Kfc France Sas
Restaurant rapide dans lequel on est bien servi, le personnel est agréable, il y a du choix dans les menus et les prix sont corrects.
Kfc France Sas
J'adore, ça change vraiment du mac do, des plats et menus originaux et en plus c'est bon, le restaurant est propre, accueil sympathique.
Kfc France Sas
Fan des chickens ! ! Je recommande le KFC ! Pas plus de commentaires car c'est trop trop bon ! !
 (1)
Kfc France Sas
Je recommande ce petit restaurant aux fans de poulet. Le poulet est sur toutes ses formes en nugget, grillés... On est servis trés rapidement.
 (1)
Kfc France Sas
Fast food, chez kfc c'est spécialité poulet, très bons sandwichs, on aime la boisson à volonté, possible drive, service rapide, accueil sympa.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service