KFC
Plan Itinéraire
5 avis sur Kfc
Par Catybab (8 avis), le 05/02/2012
4.5
Un régal, une bonne quantité, boissons à volonté, sympa, mais pour les novices, difficile de faire son choix, pas le temps de se renseigner, car beaucoup de monde. Mais à refaire sans hesitation.
Commentez l'avis
Par Sali9 (176 avis), le 10/11/2011
Je n'ai jamais mangé labas car quand j'ai vu l'état du restaurant j'ai fait demi tour. Mais ca doit etre un regale mise a part ca.
Par Mimi2007 (40 avis), le 04/01/2011
Du poulet en veux, en voila, humbergers, en wing, s grillé, en wrap, bref, le fast food du poulet !
Par Djams2006 (58 avis), le 01/01/2011
Restaurant, plutot un fast food, axé sur le poulet, a consommer sur place ou a emporter !
Commentaire par Matinuss (569 avis), le 07/02/2011
ça tombe bien il y en a un sur brest et on se demandait ce que l'on y mangeait.
ça tombe bien il y en a un sur brest et on se demandait ce que l'on y mangeait.
Commentaire par Dahlia (22 avis), le 08/06/2011
Djams ta ts dit : -) je rajouterai que halal ou pas il le certifie mais les avis sont pas ts les meme : -( je rajoute juste que mon preferer cest le braser : -).
Par Iceman38 (80 avis), le 07/09/2010
Du poulet à toutes les sauces, cela change des autres fast food ! L'ambiance est super, beaucoup de tables je n'ai jamais de soucis pour trouver une place, même aux heures de pointes ! Les boissons à voloné sont un plus. Je recommande vivement.
Commentaire par Matinuss (569 avis), le 07/02/2011
Merci pour tous tes détails concernant ce nouveau mode de hamburger.
Merci pour tous tes détails concernant ce nouveau mode de hamburger.