FITOUSSI LAURENT

Adresse : 9 Avenue Léoanard De Vinci 92400 Courbevoie
Plan  Itinéraire

8 avis sur Fitoussi Laurent

Fitoussi Laurent
Je souffre de douleurs lombaires régulièrement depuis quelques années. Je suis revenu d'un séjour au ski en décembre dernier complètement bloqué ( impossibilité de poser le pied par terre, thorax en position 90•, vertèbre déplacée). J'ai immédiatement consulté un rhumatologue qui m'a recomandé des séances d'ostheopathie auprès de M. Fitoussi. Je dois admettre que je suis de nature méfiante vis-à-vis des ostéopathes. J'ai eu l'occasion par le passé d'en consulter un certain nombre dont certains n'hésitent pas à manipuler directement sans diagnostic préalable. Et je dois dire que M. Fitoussi m'a mis en confiance tout de suite et surtout rétabli immédiatement. Mais la où il a apporté une vraie valeur ajouté c'est en établissant d'abord un diagnostic très détaillé en analysant ma posture. Il a m'a ainsi immédiatement recommandé des semelles orthopédiques (que beaucoup de ses confrères ne m'avaient pas préconisées), ainsi que des séances d'orthoptie. J'ai suivi ses conseils à la lettre, et le résultat ne s'est pas fait attndre. Cela fait plusieurs mois que mon dos ne me fait plus souffrir et je fais même de la course à pied régulièrement.
Fitoussi Laurent
J'ai pris rdv avec Mr Fitoussi, car j'avais déjà un de mes collègues de bureau qui était déjà parti le voir et qui en avait été très satisfait. Contrairement aux autres ostéopathes il n'a pas soulagé ma douleur que provisoirement par quelques manipulations, il a pris le problème à l'envers et a décelé chez moi plusieurs anomalies qui par la suite soignées, m'a permis un rétablissement total, et depuis je ne me plains plus de douleur au dos. Sinon très ponctuel. Très professionnel et sympathique.
Fitoussi Laurent
Au départ très sceptique sur l'osteo, je suis sorti de chez monsieur Fitoussi complètement remis d'un mal de dos qui durait de longue date. Chapeau et je recommande à tout le monde d'essayer.
Fitoussi Laurent
Bonjour, Je reviens de chez M. Fitoussi. Ayant moi même fait 6 mois d'osteo il a exactement l'état d'esprit osteo. Voir le corps dans un ensemble et pas seulement s'amuser à faire craquer. En tout cas c'était vraiment bien, il a insisté sur des choses qui n'avaient rien a voir avec mes problèmes mais qui en sont, je pense, la base. Il m'a envoyé voir un autre spécialiste, on verra une fois cela fait et dans quelque mois, quels sont les résultats. Par contre c'est un peu cher : d.
Fitoussi Laurent
N'ayant jamais laissé un avis sur un site je tenais absolument à le faire pour juste dire un grand merci à Mr Fitoussi. Depuis des années j'ai mal au cou et à la tête, depuis des années les médecins me mettent sous anti inflammatoires et antalgiques, et c'est toujours pareil... Là je suis tombé sur enfin quelqu'un qui réfléchit : on a parlé de dentition, de correction visuelle, d'appui plantaire, il a ensuite travaillé sur ma gorge, et sur ma mandibule et je vais être claire et honnête : depuis maintenant 3 semaines je ne ressens quasiment plus rien, je ne prends plus de cachets, je dors enfin, je revis tout simplement. Du fond du coeur : " MERCI"
Fitoussi Laurent
Je suis allé consulter Mr fitoussi sur les conseils de mon amie, qu'il avait soigné voilà quelques années. En l'occurence une sciatique très invalidante qui malgré plusieurs consultations chez d'autres ostéopathes du quartier ne passait pas du tout. La consultation n'a rien à voir avec celle des autres !!!! Il me regarde d'abord de la tête aux pieds, me pose des dizaines de questions, prend ma tension, .... Et commence par me faire des mouvements puis me fait "craquer" une seule fois mon dos. Point final à ma sciatique, plus mal, plus de douleurs, de tiraillement, de sensations bizarres. Je n'y croyais pas surtout après être allé chez les autres ostéo mais là chapeau !!! Merci
Fitoussi Laurent
Je viens de sortir d'une séance avec Mr FITOUSSI, pour mon petit de 20 jours qui pleure tout le temps à cause de colique, et la depuis 3 jours plus rien il dort à merveille, ne pleure que pour réclamer son biberon et un peu le soir pour dormir en tout cas mon mari et moi avons vraiment l'impression que c'est magique !!! En 1 séance et demi, il a travaillé le crane, le ventre et l'estomac (dixit) et plus rien. Je le conseille vraiment a toutes les mamans qui ont le même problème que nous. Notre tristan vous remercie et nous avec !!!!
Fitoussi Laurent
Nous avons consulté Mr Fitoussi pour notre bébé qui avait des régurgitations et des coliques, malgré les différents traitements médicaux, rien ne changeait, et je dois dire qu'en une seule séance d'ostéo notre petite n'a plus rien !!! Mille merci.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des prestations