Cocoon

63 points
3 avis jugés utiles
Inscription : 02/07/2009

PRÉSENTATION

Architecte DPLG diplomée j'ai travaillé dans la conception de maison individuelle pour enfin revenir à mes premiers amours que sont la décoration et l'agencement d'intérieur. J'ai créé Cocoon en 2006.

CENTRES D'INTÉRÊTS

architecture, décoration, jardin

SES DERNIERS AVIS

La Ferme A Dédé

24 rue barnave - 38000 Grenoble

Savoyard, Terrasse
« Très déçue de la qualité des plats. Ce n'est pas parsce que le cadre est "d'époque" que la cuisine doit l'être aussi... Valable... » Par Cocoon, le 03/07/2009
Kiara

15 rue docteur mazet - 38000 Grenoble

Visagiste, Relooking
« Enfin une vraie coiffeuse visagiste. Ravie du résultat je conseille cette entreprise à tout le monde. Il y a aussi un service de... » Par Cocoon, le 03/07/2009
Okinawa

6 rue albert londres - 38130 Échirolles

« Fan de cuisine japonaise j'ai testé... Je fus très déçue. Les brochettes sont cuites et ensuite trempées dans la sauce, du coup... » Par Cocoon, le 03/07/2009

SES ADRESSES EN FAVORIS

Kiara

15 rue docteur mazet - 38000 Grenoble

Visagiste, Relooking
Osaka

1 rue colbert - 38000 Grenoble

« Très bon restaurant, ambiance chaleureuse à la japonaise, un chef japonais au petit soin, une soupe miso a faire pleurer sans... » Par Poupette38, le 25/10/2010
Rozie Philippe

7 rue mozart - 38360 Sassenage

« Je trouve qu'il aime beaucoup les animaux car il est doux et s'en occupe bien. Vous pouvez lui confier vos animaux les yeux... » Par Sali9, le 16/05/2012

SES LISTES D'ADRESSES

Cocoon n'a pas encore ajouté de listes.