PICARD SURGELÉS
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
6 avis sur Picard Surgelés
Par Alexouu11 (68 avis), le 04/03/2012
Comme chaque début d'hiver c'est ici que je fais la provision de produits surgelés. Ils sont vraiment super bon, je préfère acheter mon surgelés ici que dans les grandes surfaces.
Commentez l'avis
(1)
Par Cancan21 (156 avis), le 28/02/2012
Grand choix de produits surgelés de qualité à tous les prix, les vendeurs sont là pour nous conseiller sur les produits quand nous avons des questions, je vais acheter mes produits surgelés deux fois par mois dans ce magasin et je ne suis pas déçue.
Par Fabi21 (281 avis), le 29/01/2012
Large choix des surgelés, de tous les prix, et le personnel génial, sont la si on veut, mais si non, on peut fouiller en paix !!!
Par Adeline21 (244 avis), le 08/10/2011
Magasin très bien situé à chenove, il est propre, lumineux, bien rangé, proposant un large choix de produits surgelés à des prix très raisonnables. Le personnel est accueillant.
Par Boulette3105 (185 avis), le 13/06/2011
Un très grand choix de produits surgelés. De très bons produits à prix un peu élevé quand meme.
Par Claradeville (85 avis), le 14/03/2011
Un très bon accueil et des conseils essentiels pour quelqu'un qui n'y connait pas grand chose en surgelés. Jamais déçue par la qualité gustative des produits.