Supérette et supermarché

Résultats 1 à 50 sur 59 pour Supérette et supermarché Charente 16

Centre E Leclerc Angoulême

31 rue lunesse - 16000 Angoulême

05 45 69 64 88

« Magasin avec un bon accueil ; du choix et des promotions interessantes
. Il gagnerait a etre un peu plus grand. Difficile... » Par Danimic, le 23/05/2012
Auchan La Couronne

route bordeaux - 16400 La Couronne

Afficher le numéro de téléphone

« Très intéressant en période de promotions. La carte fidélité doit toujours être à portée de main. » Par Nedica, le 05/12/2010
Geant Casino Champniers

centre commercial les grandes chaumes - 16430 Champniers

Afficher le numéro de téléphone

« C'est grand, il y a du choix dans tous les rayons, la galerie marchande est vaste. Un peu plus cher que d'autres enseignes. » Par Knard17, le 16/08/2011
Casino Cognac

16 place d'armes - 16100 Cognac

Afficher le numéro de téléphone

« Non loin du marché couvert, cette supérette est pratique pour l'appoint... L'accueil n'est absolument pas chaleureux, une... » Par Cendrynne, le 04/07/2011
Carrefour City Angoulême

13 rue goscinny - 16000 Angoulême

Afficher le numéro de téléphone

« Je vais rarement faire mes achats la-bas les prix sont trop élevés pour une chose ou deux passent encore mais les courses de la... » Par Purple77, le 15/12/2011
Leader Price Angoulême

548 rue bordeaux - 16000 Angoulême

Afficher le numéro de téléphone

« Les prix ont beaucoup augmente et le magasin n'est plus aussi bien achalande qu'avant.
quand a l'accueil et l'attente au... » Par Danimic, le 23/05/2012
Aldi Angoulême

boulevard de bigorre - 16000 Angoulême

Afficher le numéro de téléphone

« Magasin récent, je suis allé deux fois j'en suis très contente bonne accueil, prix abordable, idéale pour petit budget. » Par Purple77, le 15/12/2011
Leader Price Champniers

z a les montagnes - 16430 Champniers

Afficher le numéro de téléphone

« Moins cher que moins cher, s'ameliore de plus en plus coté rangement et variétés. Grand parking facile d'acces caisses rapides. » Par Marmotte1688, le 27/12/2010
Biocoop Châteaubernard

8 rue du poitou - 16100 Châteaubernard

Afficher le numéro de téléphone

« Un très grand choix de produits, identique au même type de magasin situé 30km à côté. Epicerie, entretien, bien-être, beauté,... » Par Espee05, le 10/08/2011
Monoprix Angoulême

place du champ de mars - 16000 Angoulême

Afficher le numéro de téléphone

« Ferme le 31 janvier 2011 pour moi trop cher au niveau des produits de consommation courante mais interessant niveau vetement et... » Par Marmotte1688, le 22/12/2010
La Glycine Cognac

93 avenue paul firino martell - 16100 Cognac

Afficher le numéro de téléphone

« Comme d'habitude rien à dire, super qualité, bonne continuation. » Par Balthazar1, le 25/11/2009
Bouquinet Alimentation Cognac

18 rue echassier - 16100 Cognac

Afficher le numéro de téléphone

« Rien à dire, super choix joliment décoré, bonne continuation. » Par Balthazar1, le 25/11/2009
Vival Ruelle sur Touvre

35 rue camille pelletan - 16600 Ruelle sur Touvre

Afficher le numéro de téléphone

« Tres propre toujours poli et tres pratique quand il nous manque juste une petit chose pour faire à manger (huile) et pour une... » Par Winniedu16, le 17/08/2009
Bordet Laurent Aunac

67 rue ecoles - 16460 Aunac

Afficher le numéro de téléphone

« Petite superette de village bien utile pour dépanner. Super accueil. » Par Microbe, le 24/01/2011
Le Relais Des Mousquetaires Nercillac

66 rue cognac - 16200 Nercillac

Afficher le numéro de téléphone

« Génial sur tous les points, j'en suis content, manque juste d'accueil selon moi. » Par Balthazar1, le 25/11/2009
Lidl Angoulême

412 rue bordeaux - 16000 Angoulême

Afficher le numéro de téléphone

« Je fais souvent mes courses au lidl, les prix y sont très intéressant et la qualité très correct. Comme il n'y a qu'une seule... » Par Wasie, le 04/07/2011
Centre Leclerc Ruffec

53 route aigre - 16700 Ruffec

Afficher le numéro de téléphone

« Magasin tout neuf aussi froid que les rayons du fond. Même en plein été pensez à emmener une veste car le magasin est très froid... » Par Micke16, le 18/05/2009
Coop Soyaux

169 avenue général de gaulle - 16800 Soyaux

Première page

Voir aussi l'activité Supérettes et Supermarchés à Charente

Voir aussi les professionnels dont le nom contient Superette et supermarche à Charente

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?