MAISON ET DÉCO CHARENTE 16

Résultats 1 à 50 sur 473 pour Maison et Déco Charente 16

Casa Cognac

37 place françois premier - 16100 Cognac

Afficher le numéro de téléphone

« Une de mes enseignes favorites. Le magasin est petit donc le choix est plus retreint que dans les Casa alentours mais ça reste... » Par Espee05, le 02/01/2011
Le Petit Chiffon Cognac

10 rue palais - 16100 Cognac

Décoration Cognac
« J'aime beaucoup cette boutique, accueil très agréable, une personne adorable. Des conseils et des produits très sympa, avec des... » Par Cendrynne, le 04/07/2011
Leroy Merlin Soyaux

avenue general de gaulle - 16800 Soyaux

Magasin de bricolage Soyaux
« Beaucoup de choix dans ce grand magasin de bricolage. Le personnel est qualifié. Les vendeurs sont de bons conseils. Il y a un... » Par Lamalinoise, le 09/02/2012
Bebe 9 Maric Champniers

Afficher le numéro de téléphone

« Supers vendeuses, large choix de produits mais prix qui decollent. C'est dommage. » Par Marmotte1688, le 27/12/2010
Castorama Angoulême

560 rue bordeaux - 16000 Angoulême

Afficher le numéro de téléphone

« Toujours un large choix de produtis pour le bricolage, pour l'aménagement intérieur et extérieur. Cependant il est toujours... » Par Violette8695, le 27/10/2011
Brico Dépôt Champniers

24 quinquies montagnes - 16430 Champniers

Afficher le numéro de téléphone

« Prix interessant mais attention a certaines qualités plus que douteuses. Pratique pour petit budget mais vendeurs toujours à... » Par Marmotte1688, le 27/12/2010
Conforama Soyaux

avenue général de gaulle - 16800 Soyaux

Afficher le numéro de téléphone

« Magasin ofrant une gamme étendue de produits pour la maison (électroménager, ameublement, décorations... ) à des prix attractifs. » Par Ninou71, le 02/12/2010
Bricomarche Champniers

route agris - 16430 Champniers

Afficher le numéro de téléphone

« Ce magasin est fermé désormais, car il était peut être un peut cher et le chois restreint. » Par Delphco, le 04/08/2011
A Fleur De Pot Angoulême

74 bis rue de saintes - 16000 Angoulême

05 45 92 52 57

« Je recommande....équipe sympathique, de bon conseil, tout est fait avec beaucoup de goût.... A consommer sans modération !!! ;)
» Par Anthonyh, le 04/07/2011, depuis iPhone
Nature Et Découvertes Angoulême

4 rue du champs de mars - 16000 Angoulême

Nature et découverte
« Mon préféré ! Un magasin axés sur la nature, la decouverte (sans blagues) mais aussi qui prend enfin en compte la curiosité... » Par Marmotte1688, le 22/12/2010
L'oasis Angoulême

448 route de bordeaux - 16000 Angoulême

Afficher le numéro de téléphone

« Tres interessant tres grands choix pour toutes sortes de travaux manuel avec des prix largement competitifs. » Par Marmotte1688, le 22/12/2010
I Design Cognac

105 rue aristide briand - 16100 Cognac

Art de la table Cognac
« Juste la qualité qui n'est pas au rdv pour moi ainsi que le choix. » Par Balthazar1, le 25/11/2009
Ma Chabourne Cognac

83 rue aristide briand - 16100 Cognac

Décoration Cognac
« Magasin complet mais très cher je trouve, accueil moyen, les seuls grands moments de l'année sont uniquement aux soldes. » Par Balthazar1, le 25/11/2009
Maisons Du Monde Angoulême

45 rue perigueux - 16000 Angoulême

Maison du monde
« Trop cher ! Mais trop beaux objets ! Peu accessible aux petites bourses par contre il y'a vraiment du choix et ca donne envie ! » Par Marmotte1688, le 22/12/2010
Espace Pluriel Cognac

45 rue marignan - 16100 Cognac

Décoration Cognac
« Super, enfin une enseigne où je me sens comme chez moi bravo. » Par Balthazar1, le 25/11/2009
Solis Immobilier Cognac

3 rue 14 juillet - 16100 Cognac

Afficher le numéro de téléphone

« Nous avons eu à faire avec cette agence en tant qu'acheteur puis vendeur. Acheteurs nous étions mitigés, en effet, les frais... » Par Espee05, le 02/01/2011
Adequat Champniers

le bourg - 16430 Champniers

Afficher le numéro de téléphone

« Cette agence immobilière est très réactive et s'occupe très bien des clients, aussi bien des acheteurs que des vendeurs. Les... » Par Delphco, le 04/08/2011
Bureau Center Angoulême

rond point girac - 16000 Angoulême

05 45 65 82 40

« J'y ai acheté mon ordinateur et je ne le regrette pas. Le personnel est compétent et apte à conseiller ou apporter des... » Par Wasie, le 04/07/2011
Monsieur Bricolage Châteaubernard

rue pierre latecoere - 16100 Châteaubernard

Afficher le numéro de téléphone

« Trop petit, personnel trop regardant sur l'horloge, n'y allez surtout pas après 18h30, on vous regardera de travers ! ! Alors que... » Par Espee05, le 10/08/2011
Le Fief Fleuri Châteaubernard

rue louis breguet - 16100 Châteaubernard

Afficher le numéro de téléphone

« Magasin avec un très large choix et des articles de bonne qualité, le personnel est très accueillant, Sauf à la Caisse, on ne... » Par Mercure16, le 03/04/2012
Meubles Fly Champniers

les chauvauds - 16430 Champniers

Afficher le numéro de téléphone

« Magasin d'aménagement intérieur avec une gamme étendue de meubles de bonne qualité à prix raisonnables. » Par Ninou71, le 02/12/2010
La Maison De L'immobilier Cognac

place francois 1er - 16100 Cognac

Afficher le numéro de téléphone

« Avant tout des commerciaux, mais tout de même quelques personnes sympathiques ! ! » Par Espee05, le 22/03/2011
D'une Fleur à L'autre Angoulême

121 rue de paris - 16000 Angoulême

05 45 69 89 27

« Fleuriste de très bon conseil, souriante et accueillante, avec une très bonne gamme de fleurs et plantes pour tous les budgets !... » Par Ninidu16, le 25/03/2011
Michel Bernard Cognac

les halles - 16100 Cognac

Fleuriste Cognac
« Ce fleuriste est très bien réputé par sa gentillesse mais aussi pour la qualité de ses fleurs et j'adore ses compositions... » Par Sean62, le 19/05/2010
Lavomatique Lavomat 16 Angoulême

19 rue monlogis - 16000 Angoulême

Laverie Angoulême
« Jamais de pannes, bac de lessives toujours remplis et laverie impecable du sol au plafond tres abordable. » Par Marmotte1688, le 22/12/2010
Quincaillerie Charentaise Ets Alter Aigre

9 rue pont raymond - 16140 Aigre

Afficher le numéro de téléphone

« Superbe accueil, une gentillesse hors normes et une confiance totale. Si tous les commerçants étaient comme cela !!!!!!!!! ! ! » Par Irmatclo, le 03/11/2008
Lavoix Sylvie Soyaux

100 avenue général de gaulle - 16800 Soyaux

Afficher le numéro de téléphone

« La fleuriste est très professionnelle, Sylvie est une artisane fleuriste de France. Les produits sont diversifiés et de très... » Par Yanndu16, le 26/03/2011
Marynalys Angoulême

273 avenue navarre - 16000 Angoulême

Afficher le numéro de téléphone

« Fleuriste qui sait donner les bons conseils pour le choix de nos fleurs ! Les prix sont attractifs et les fleurs une vraie beauté. » Par Dothy, le 14/05/2010
Mcd Cognac

34 rue rentes - 16100 Cognac

Décoration Cognac
« Parfait, partout 20 sur 20.
Accueil charmant, enfin tout est super, suis je vraiment en France ?? » Par Balthazar1, le 25/11/2009
Bettina Fleurs Châteaubernard

16 avenue barbezieux - 16100 Châteaubernard

Afficher le numéro de téléphone

« Ce fleuriste propose de magnifiques compositions et se fait toujours un plaisir de nous conseiller pour l'entretien de nos... » Par Greensmile, le 26/11/2010
Daceco Châteaubernard

la trache - 16100 Châteaubernard

Afficher le numéro de téléphone

« Enseigne qui vend de l'électroménager à prix de grossiste. On peut y trouver tout ce dont on a besoin, à condition de ne pas être... » Par Espee05, le 14/08/2011
Fleur De Lys Angoulême

196 rue saint roch - 16000 Angoulême

Afficher le numéro de téléphone

« Nouveau fleuriste sur Angoulême, l'accueil et les conseils pour faire des créations florales sont très originales. Les prix sont... » Par Yanndu16, le 19/02/2011
Toukipouss Saint Yrieix sur Charente

21 route de saint jean d'angély - 16710 Saint Yrieix sur Charente

Afficher le numéro de téléphone

« Ce magasin est un magasin de conception, réalisation de vos murs végétaux. C'est un institut de beauté des plantes ou vous pouvez... » Par Yanndu16, le 18/06/2010
Jardiland Champniers

Afficher le numéro de téléphone

« Toujours tres bien decoré (mais moins que les années d'avant a noel snif), plutot bien questions choix et qualités et vendeurs... » Par Marmotte1688, le 27/12/2010
La Maison De Coralie Cognac

2 avenue victor hugo - 16100 Cognac

Art de la table Cognac
« Bon choix, bonne qualité, très bon personnel et très bon accueil. » Par Balthazar1, le 25/11/2009
Les Jardins De Montbron Montbron

route de la rochefoucauld - 16220 Montbron

Afficher le numéro de téléphone

« Une "drôle" de jardinerie. Nous y sommes allés pour un sapin de Noël, et nous avons découvert un petit paradis. Nous y... » Par Laudana66, le 03/01/2012
Canapy Angoulême

19 boulevard 8 mai 1945 - 16000 Angoulême

Afficher le numéro de téléphone

« Des canapés et des fauteuils qui donnent bien envie de se vautrés dedans et de ne plus bouger ! » Par Marmotte1688, le 22/12/2010
Truffaut Centre De Jardinage La Couronne

avenue itzehoe - 16400 La Couronne

Afficher le numéro de téléphone

« Ce magasin offre un large choix dans les produits de jardinage, c'est un plaisir de flaner dans les rayons. » Par Nedica, le 01/06/2010
Bricomarche Cognac

18 avenue saintes - 16100 Cognac

Magasin de bricolage Cognac
« Petit magasin de bricolage dans lequel on trouve parfois exactement ce que l'on cherchait sans le trouver ailleurs ! Prix... » Par Knard17, le 17/08/2011
Jardiland Soyaux

avenue général de gaulle - 16800 Soyaux

Afficher le numéro de téléphone

« Beaucoup de choix de produits de jardinage, de décoration à des prix abordables. Les vendeurs sont à l'écoute des clients et vous... » Par Ninou71, le 02/12/2010
Pier Import Châteaubernard

rue latecoere - 16100 Châteaubernard

Afficher le numéro de téléphone

« Pas mal mais peut faire mieux sur les choix et la qualité à mon sens. » Par Balthazar1, le 25/11/2009
Le Rigodon Cognac

154 rue aristide briand - 16100 Cognac

Décoration Cognac
« Alors là j'ai trouvé un très bon rapport qualité/prix mais malheureusement pas de choix du tout, faut voir à refaire leur stock... » Par Balthazar1, le 25/11/2009
Bois Et Chiffons Sidocad Franchise Indepen Champniers

Bois et chiffons
« Magasin spacieux offrant une gamme étendue de meubles et d'articles de décoration. Le mobilier est d'excellente qualité mais les... » Par Ninou71, le 02/12/2010
Gifi Châteaubernard

9 rue anisserie - 16100 Châteaubernard

Afficher le numéro de téléphone

« Gifi, des idées de génies... Bon rien de sensationnel, ce Gifi ressemble aux autres, beaucoup de choix en déco, des idées, des... » Par Espee05, le 22/08/2011
Castorama France Angoulême

560 rue bordeaux - 16000 Angoulême

Afficher le numéro de téléphone

« Y a presque tout ce qu'il faut chez casto ! Facilité pour échanger ou se faire rembourser par bons. Un peu cher. » Par Milko, le 21/10/2009
Love Literie Châteaubernard

parc commercial de la trache - 16100 Châteaubernard

Afficher le numéro de téléphone

« Vendeur accueillant et très commercial. Grand choix de literie à prix très compétitif. Nous avions trouvé notre bonheur, un... » Par Espee05, le 18/08/2011
La Caverne Du Dénicheur Saint Michel

place de la gare - 16470 Saint Michel

Afficher le numéro de téléphone

« Pour trouver son bonheur s'y rendre régulièrement il y a des arrivages tous les jours. » Par Nedica, le 31/05/2010
Retif Angoulême

boulevard de bigorre - 16000 Angoulême

Afficher le numéro de téléphone

« Magasin réservé aux professionnels et aux associations. Un bon choix de produit et de très belles déco à vendre, mais c'est un... » Par Wasie, le 04/07/2011
Galerie M.r Angoulême

38 rue genève - 16000 Angoulême

Afficher le numéro de téléphone

« Galerie avec expo, mais surtout un point de vente pour les objets "design". » Par Isboas, le 21/08/2009
Atlas Champniers

les chauvauds - 16430 Champniers

Afficher le numéro de téléphone

« Magasin d'aménagement intérieur offrant un large choix de meubles pour l'équipement de la maison à des prix raisonnables. » Par Ninou71, le 02/12/2010
Première page

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?