A Fleur De Pot

74 bis rue de saintes

Angoulême

Fleuriste, Créations d'Art Floral, Plantes, Articles de Décoration d'intérieur, Cours d'Art Floral Adultes ou Enfants, Créateur d'articles textiles de mobilier d'intérieur et des accessoires de mode comme, sacs à main, pochettes, porte-monnaie, echarpes...etc Suivez nous sur FACEBOOK... http://www.facebook.com/afleurdepotangouleme

Formation universitaire

Livraison à domicile

Décoration maison

Décoration jardin

Décoration événementielle

Confection de bouquets de fleurs

Vente de fleurs

Fleuriste franchisé

Fleuriste traditionnel

Composition florale

Vente de fleurs en ligne

Livraison à domicile

Magasin de jardinerie

Magasin de fleurs

Décoration intérieure

Fleurs et plantes exotiques

Créations et concepts floraux

Décoration extérieure

Actualité

Fleurs et compositions florales,Plantes, Décoration intérieure, Coussins sur mesure, et tapisserie de fauteuils et chaises, Bougies parfumées, Senteurs, Ateliers floraux Enfants et Adultes, Abonnements Professionnels et Particuliers, Transmission florale FLORAJET livraison en France et à l'étranger, Vente à distance, Mariages, Deuils. A Fleur de Pot c'est aussi... "CHAMADIESE" La marque déposée par A Fleur de Pot. La collection Chamadièse met principalement en scène mon bouledogue français Chamalo mais aussi des chiens anonymes et d'autres animaux de compagnie. Créations personnelles fabriquées en Charente de coussins, sacs à main, pochettes, porte-monnaie, écharpes, chapeaux, abats jours..etc, le tout personnalisable avec une photo de votre choix, En vente à la boutique A Fleur de Pot et en vente sur internet via le site Alittlemarket ... La boutique CHAMADIESE http://www.alittlemarket.com/boutique/chamadiese-99902.html

4 avis sur A Fleur De Pot

Angelique23

Par Angelique23, le 27/03/2013

« Un magasin au TOP.

Ludo est passionné, passionnant et ultra disponible (il répond toujours avec patience et professionnalisme aux moindre questions même les plus « ridicules »).
La gamme de produits est vraiment large avec des prix trés compétitifs. Les compositions sont toujours magnifiques et les idées cadeaux à tomber parterre et ne sont jamais vendus sans un conseil avisé.

Ouvret grand les yeux et bonne visite dans ma caverne d'Ali Baba.

Angélique. »

Ludivine16

Par Ludivine16, le 21/09/2012

Qualité des produits

« Une boutique accueillante et souriante, un décor changeant régulierement qui met en valeur l'ensemble des trés beaux articles de décoration, des créations florales de toutes beautés qui font de cet endroit un vrai plaisir à chaque visite A recommander vivement... »

Anthonyh

Par Anthonyh, le 05/07/2011

Qualité des produits

« Je recommande....équipe sympathique, de bon conseil, tout est fait avec beaucoup de goût.... A consommer sans modération !!!

Axl5

Par Axl5, le 22/06/2011

Qualité des produits

« Moi je suis Conquise et toutes les personnes à qui j'ai conseillé ce magnifique magasin aussi ! Tout y est fait avec goût. Super accueil avec des objets que nous ne trouvons nulle part ailleurs ! A conseiller sans aucune Modération ! »

Mababe

Commentaire de Mababe, le 22/06/2011

« Pour ma part ce sont les photos qui m'ont conquises : Comme j'habite loin d'Angoulême je ne pourrai pas poster d'avis sur cette boutique mais très franchement la décoration me plait beaucoup ! »

Vous êtes sur la page A Fleur De Pot à Angoulême. Découvrez d'autres Décoration à Angoulême, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.