Décoration d'intérieur Charente

A Fleur De Pot
    A Fleur De Pot

4.88/5

74 bis rue de saintes 16000 Angoulême

«  Un magasin au TOP. Ludo est passionné, passionnant et ultra disponible (il répond toujours avec patience et professionnalisme aux moindre questions même les plus « ridicules »). La gamme de produits est vraiment large avec des...  »

Brico Depôt
    Brico Depôt

3.55/5

385 rue de l'entrait 16430 Champniers

«  En matière de matériaux, imbattable tant sur le prix que la qualité.  »

Casa
    Casa

4 espace georges brassens 16130 Ars

«  Une de mes enseignes favorites. Le magasin est petit donc le choix est plus retreint que dans les Casa alentours mais ça reste très correct.  »

Mcd
    Mcd

34 rue rentes 16100 Cognac

«  Parfait, partout 20 sur 20. Accueil charmant, enfin tout est super, suis je vraiment en France ??  »

Nature Et Découvertes

4 rue du champs de mars 16000 Angoulême

«  Mon préféré ! Un magasin axés sur la nature, la decouverte (sans blagues) mais aussi qui prend enfin en compte la curiosité intellectuel des enfants en leurs proposant des activités, des jouets et des peluches LUDIQUES.  »

Ma Chabourne
    Ma Chabourne

4.25/5

83 rue aristide briand 16100 Cognac

«  Magasin complet mais très cher je trouve, accueil moyen, les seuls grands moments de l'année sont uniquement aux soldes.  »

Espace Pluriel
    Espace Pluriel

3.88/5

45 rue marignan 16100 Cognac

«  Super, enfin une enseigne où je me sens comme chez moi bravo.  »

Bois Et Chiffons Sidocad Franchise Indepen

les montagnes 16430 Champniers

«  Magasin spacieux offrant une gamme étendue de meubles et d'articles de décoration. Le mobilier est d'excellente qualité mais les prix sont élevés.  »

Le Rigodon
    Le Rigodon

3.75/5

154 rue aristide briand 16100 Cognac

«  Alors là j'ai trouvé un très bon rapport qualité/prix mais malheureusement pas de choix du tout, faut voir à refaire leur stock et à ne pas toujours proposer les mêmes produits.  »

Pier Import
    Pier Import

3.75/5

rue latecoere 16100 Châteaubernard

«  Pas mal mais peut faire mieux sur les choix et la qualité à mon sens.  »

Cadoon's
    Cadoon's

3.25/5

rue anisserie 16100 Châteaubernard

«  Une petite boutique de cadeau très sympa, on y trouve pleins d'objet dérivés et de marque, tel que Betty Boop, Diddl, d'équipes de foot, Playboy et tant d'autres. Les prix sont plutôt abordables selon les objets, certains peuvent...  »

Retif
    Retif

3.25/5

z e ma campagne - boulevard de bigorre 16000 Angoulême

«  Magasin réservé aux professionnels et aux associations. Un bon choix de produit et de très belles déco à vendre, mais c'est un peu cher.  »

Galerie M.r
    Galerie M.r

38 rue genève 16000 Angoulême

«  Galerie avec expo, mais surtout un point de vente pour les objets "design".  »

La Caverne Du Dénicheur

place de la gare 16470 Saint Michel

«  Pour trouver son bonheur s'y rendre régulièrement il y a des arrivages tous les jours.  »

Delbard

4 route d'aigre 16700 Ruffec

Indonesia

la croix blanche 16430 Champniers

Isis

46 rue perigueux 16000 Angoulême

Hydrosud

399 route de bordeaux 16000 Angoulême

«  Soatec Angoulême, votre pisciniste membre du réseau Piscines HydroSud depuis plus de 35 ans, vous accompagne pour la réalisation de votre projet piscine, l’installation de votre spa ou la création d’un espace détente. Lors d’une...  »

Sentiers D'europe

6 rue de la république 16700 Ruffec

«  Boutique de 150m2 en centre-ville, qui propose, dans une ambiance chaleureuse, des meubles en pin patinés , du linge de maison italien, des jouets rétro, de la vaisselle scandinave, de la laine naturelle, des objets déco, en prove...  »

Compter Fleurette

21 23 rue portillon 16200 Jarnac

Voir aussi les adresses comportant le mot decoration à Charente

Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Charente

Voir aussi les résultats à proximité de Charente

Contientplus

Contientplus a ajouté une photo sur Contient Plus Box De Stockage Roullet Saint Estèphe, le 17/06/2026 à 17:32

Contientplus

Contientplus a ajouté Contient Plus Box De Stockage Roullet Saint Estèphe, le 17/06/2026 à 17:31