LA GRANGE
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
3 avis sur La Grange
Par Saori29 (286 avis), le 27/01/2012
J'aime bien ce cadre rustique, les plats sont très bons. L'accueil est très sympathique.
Commentez l'avis
Par So381 (23 avis), le 30/09/2011
Cadre très agréable avec un personnel très sympathique, les plats restent tout de même classiques, mais sont très bons. Le moins il faut mettre un peu la main au porte monnaie.
(1)
Par Gilly (68 avis), le 05/04/2010
3.5
Le personnel est très sympathique et soucieux du bon déroulement du repas. La cuisine y est variée et délicieuse ! Le décor est vraiment rustique, mais on se sent un peu chez nous à La Grange ! Le seul bémol que je pourrais mettre serait le prix qui malgré un rapport qualité peut rebuter certaines personnes ! Personnellement, je pense qu'on peut s'offrir un plaisir de temps en temps !