CRÊPERIE LE GULLIVER

Adresse : 4 Rue De Lens 73000 Chambéry
Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : Du lun au sam 12h à 14 h.

6 avis sur Crêperie Le Gulliver

Crêperie Le Gulliver
Si vous aimez les crêpes c est la bas qu il faut aller elles y sont excellentes et il y en a aussi bien des sucrés que des salés le seul hic il faut reserver sinon pas de place dommage car nous aimons y aller sur un coup de tête.
Crêperie Le Gulliver
Restaurant devenu incontournable à Chambéry, les crêpes ont une excellente réputation, n'oubliez pas de réserver.
Crêperie Le Gulliver
UN restaurant sympa ou on y deguste de super crèpes n'oubliez pas de réserver.
UN restaurant sympa ou on y deguste de super crèpes n'oubliez pas de réserver.
Crêperie Le Gulliver
Une bonne crêperie, bien située dans Chambéry. J'y retournerai sans aucune hésitation.
Crêperie Le Gulliver
Très bon rapport qualité prix pour ce restaurant. Leurs crêpes sont vraiment délicieuses et très copieuses. Je vous conseille moi aussi la crêpe salée "lune de miel" et si vous avez encore faim après cela, leurs crêpes sucrées sont vraiment excellentes ! Une adresse à retenir pour un diner en amoureux ou entre amis.
Crêperie Le Gulliver
Attention venir tôt ou réserver car ce petit restaurant est devenu un incontournable de chambéry. Accueil impeccable en ce qui concerne le patron. Mon conseil : la lune de miel et la crêpe au salidou... Juste parfait !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil et Service