MC DONALD'S CARCASSONNE CITÉ DRIVE

Adresse : Lieu Dit Renault Rn 113 11000 Carcassonne
Plan  Itinéraire

5 avis sur Mc Donald's Carcassonne Cité Drive

Mc Donald's Carcassonne Cité Drive
Un mc donald's assez rapide et où l'on peut surtout manger pas cher. Pratique en cas de dépannage.
Mc Donald's Carcassonne Cité Drive
J'aime bien aller à ce mc donald's, à part bien sûr à midi, où je trouve qu'il y a beaucoup trop de monde, sinon leur menu best of mc deluxe est très bon.
Mc Donald's Carcassonne Cité Drive
Je trouve que les menus sont bons, les hamburgers sont bien faits, j'avoue j'ai trouvé que j'ai trop attendu pour commander.
Mc Donald's Carcassonne Cité Drive
Comme tous les mc donald's, celui ci nous propose des menus identiques à toutes les autres enseignes du même nom. L'accueil est correct sans plus tout comme le délai d'attente.
Mc Donald's Carcassonne Cité Drive
Un accueil détestable, le serveur baillait devant nous pour nous faire comprendre que nous mettions trop de temps à choisir ! A éviter.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits