KFC
Plan Itinéraire
5 avis sur Kfc
Par Floranb12 (3 avis), le 20/05/2012
3.5
Je recommande car les produits sont excellent a mon gout et l'accueil aussi mais juste un petit bémol au conseil car il y en a pas ! !
Commentez l'avis
Par Quichard (432 avis), le 05/03/2012
Accueil drive toujours parfait. Personne aimable. Commande rapide et sans erreur. Que demander de plus ?
(2)
Compte supprimé, le 01/06/2011
C'est un restaurant qui propose différentes formules, moi j'adore leur hot wings ce sont des morceaux de poulet et leur kream ball est une excellente glace.
Compte supprimé, le 07/04/2011
J'aime bien ce restaurant de type restauration rapide, les menus à base de poulet sont pas mal, le personnel est jeune et dynamique.
Par Gretou (267 avis), le 13/02/2011
Restaurant issu de la célèbre enseigne. On y retrouve divers menus à base de poulet. L'accueil est correct tout comme la qualité des produits proposés. J'y suis retourné deux fois, plus de sauce pour les sandwich la première, plus de salade, la deuxième...