KFC

5 avis sur Kfc

Kfc
Je recommande car les produits sont excellent a mon gout et l'accueil aussi mais juste un petit bémol au conseil car il y en a pas ! !
Kfc
Accueil drive toujours parfait. Personne aimable. Commande rapide et sans erreur. Que demander de plus ?
 (2)
Kfc
C'est un restaurant qui propose différentes formules, moi j'adore leur hot wings ce sont des morceaux de poulet et leur kream ball est une excellente glace.
Kfc
J'aime bien ce restaurant de type restauration rapide, les menus à base de poulet sont pas mal, le personnel est jeune et dynamique.
Kfc
Restaurant issu de la célèbre enseigne. On y retrouve divers menus à base de poulet. L'accueil est correct tout comme la qualité des produits proposés. J'y suis retourné deux fois, plus de sauce pour les sandwich la première, plus de salade, la deuxième...
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits