LA GRANDE BOUFFE
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
6 avis sur La Grande Bouffe
Par Bendoo (5 avis), le 26/01/2012
Un resto qui porte bien son nom ! Ils sont vraiment adorable, et même si on a un peu attendu, vu l'accueil et les assiettes, ça vaut vraiment le coup. A essayer ! !
Commentez l'avis
(1)
Compte supprimé, le 01/06/2011
On ne ressort pas la faim au ventre, l'accueil est charmant et leur cassoulet est vraiment formidable.
Compte supprimé, le 06/04/2011
Je trouve que le service est plus ou moins rapide, les menus sont bons, puis les assiettes sont bien remplies.
Par Gretou (267 avis), le 06/02/2011
Restaurant très sympathique de la ville. On y mange bien et à bon prix. De plus le service est agréable et rapide. Je recommande.
Par Misousou (285 avis), le 16/11/2010
On y mange bien, c'est vrai et l'accueil est très sympathique.
On y mange bien, c'est vrai et l'accueil est très sympathique.
Par Nounours11 (3 avis), le 06/03/2010
Restaurant génial !!!!! ! L'accueil et le service sont très chaleureux, la nourriture est d'une qualité exceptionnelle ainsi que les quantités qui sont généreuses !!! On ne repart pas avec la faim !!! Vous pouvez y aller les yeux fermés !!!
(2)