LA BOUTIQUE TURQUOISE
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
9 avis sur La Boutique Turquoise
Par Dphilipp (893 avis), le 29/08/2011
On y trouve des bijoux pour toutes les catégories sociales ! Et en plus il y a énormément de choix, idéal pour se faire plaisir tous les jours.
Commentez l'avis
Par Mareshka (36 avis), le 07/06/2011
Grand choix de bijoux, sac à main, porte monnaie, écharpes, de toutes marques, toutes formes et à tout les prix.
Par Dothy (778 avis), le 28/02/2011
Il y a vraiment beaucoup de choix, je suis toujours ravie d'y aller, les prix sont très variés !
Par Youn59400 (38 avis), le 30/12/2010
Tres grand choix de belles pieces tres difficiles de resister.
Tres grand choix de belles pieces tres difficiles de resister.
(1)
Par M0m031 (377 avis), le 17/07/2010
Une très belle bijouterie avec un large choix de bijoux tous aussi jolis les uns que les autres ! On n'en ressort jamais les mains vides.
Par Sev59 (565 avis), le 13/06/2010
Je me rends souvent dans cette petite bijouterie afin de voir leurs nouveautés et les vendeuses me réservent toujours un très bon accueil que je fasse ou non un achat. Les bijoux proposés sont modernes, de bonne qualité et les prix sont surtout très raisonnables. Je vous recommande cette bijouterie si vous cherchez un petit cadeau à offrir, vous y trouverez surement votre bonheur.
Par Sean62 (205 avis), le 19/05/2010
Belle bijouterie qui donne envie d'acheter. Beaucoup de choix et les prix sont corrects.
Par Dphilipp (893 avis), le 10/05/2010
On y trouve beaucoup de choix, et à tous les prix que ce soit pour enfants comme pour adultes !
Par Cricri59 (47 avis), le 30/11/2009
Bijoux pour toute gamme de prix. Boutique agréable. Vente également de sacs (dont guess et thierry mugler), petite maroquinerie, écharpe, lunettes de soleil, montres. Vendeuses très sympathiques.