Pizzeria Rustica Caen - Restaurant

19 Rue Froide - 14000 Caen - Tél 02 31 86 50 50

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

6 avis sur Pizzeria Rustica

Pizzeria Rustica
Excellente pizzéria que je fréquente depuis de nombreuses années. Cadre agréable, accueil sympa et chaleureux, la meilleure de toutes les pizzérias en rapport qualité/prix/ambiance.
 (1)
Pizzeria Rustica
Très bon rapport qualité prix, l'accueil est vraiment au rendez vous, c'est pour moi la meilleure pizza de caen.
Pizzeria Rustica
Tout est bon, les pizzas comme les pennes... ! Accueil vraiment bon. Très bonne adresse !
Pizzeria Rustica
Cadre très agréable. J'ai passé un très bon moment.
Cadre très agréable. J'ai passé un très bon moment.
Pizzeria Rustica
Les pizzas sont bonnes. Les lasagnes et les pennes al-forno sont sans pareilles. L'accueil est très agréable.
Pizzeria Rustica
Décor rustique agréable, accueil chaleureux, les pizzas sont très bonnes.
Décor rustique agréable, accueil chaleureux, les pizzas sont très bonnes.

Accueil et Service

Qualité des plats