LA MAISON D'ITALIE

Restaurant Caen
Italien, Pizzeria

3 avis sur La Maison D'italie

La Maison D'italie
Bonne pizzeria, meme s'il est vrai que la qualité des plats a diminué depuis quelques années... Mais reste très bien situé en centre ville ! Idéal avant un ciné au pathé.
La Maison D'italie
Contrairement à l'avis ci-dessus, j'aime beaucoup les plats. Pate à pizza croustillante et fine, parfois le service est un peu long surtout en période de "rush". La nouvelle déco est très agréable. Mon conseil : A découvrir en semaine, et finir le repas par un monte-bianco.
La Maison D'italie
Je n'ai pas aimé les plats, sans grand intérêt, aucun charme. Manque d'accueil, service lent et il faut connaître le patron pour être accueilli.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil et Service