ETOILE DU PACIFIQUE

Arcueil-Cachan

Complément d'adresse : RN 20

3 avis sur Etoile Du Pacifique

Etoile Du Pacifique
Pas terrible, j'ai vu une souris traverser la salle ; quand j'ai mangé chez eux aussi c'est du réchauffe certains plats
Etoile Du Pacifique
Dans ce restaurant on est accueilli très agréablement, le personnel est toujours souriant. Les plats sont bons. On est servi assez très rapidement en général. C'est mon restaurant chinois préféré
Etoile Du Pacifique
C'est du mauvais congelé réchauffé pour moi, les nems sont moins bons que chez tang frères, le vin a été ignoble et ils n'ont pas voulu me le changer mais ils m'ont quand même offert le 1/4 de rosé que j'ai demandé à la place d'une demie cabernet d'anjou que j'ai payé ! Les plats n'ont pas tellement de goût et la fraîcheur n'est pas au rendez-vous. Bref, je déconseille...
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service