STUDIOS SFP
Plan Itinéraire
2 avis sur Studios Sfp
Par Titi1264 (96 avis), le 23/06/2011
4.5
La sfp un endroit incroyable où se passent enormement d'emissions !!! Je sais que pour certaines on peut s'inscrire pour assister meme dans le public par internet ou en appelant donc n'hesitez pas ! ! Les locaux sont immenses et à mon avis regorgent de secret un peu partout !!!
Commentez l'avis
Par Julie93 (570 avis), le 23/06/2011
Vous regardez la télévision, mais avez-vous déjà assisté, ou mieux : participé à une émission ? C'est très intéressant et c'est gratuit. Il suffit de s'inscrire pour assister aux tournages d'émissions et découvrir l'envers du décor. L'accueil est très chaleureux, et selon l'heure, une petite collation nous est offerte ! C'est aussi le lieu de tournage de films, beaucoup de décors sont entreposés ça et là.