LA HALLE AUX VETEMENTS
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
6 avis sur La Halle Aux Vetements
Par Roronet (100 avis), le 17/02/2012
Magasin ordonné et complet. Prix compétitifs et articles de bonnes factures.
Magasin ordonné et complet. Prix compétitifs et articles de bonnes factures.
Commentez l'avis
Par Angalex38 (304 avis), le 18/01/2012
Le rayon femmes enceinte est tres tendance pour mes deux grossesses j ai été m habiller que chez eux et la qualité est tres bonne même apres plusieurs lavage le vetements reste nikel le rayon enfants aussi est pas mal en fait tout les rayons sont bien dans ce magasin de vetements je recommande.
Par Titoune6369 (260 avis), le 19/06/2011
4.5
Magasin de vêtements à prix très abordable et avec un large choix pour femme homme et enfants !! Coup de coeur particulier pour les vêtements bébé très jolis, de qualité et à prix très abordable !
Par Marjo8 (341 avis), le 27/05/2011
D'accord avec les précédents avis. Magasin clair et articles bien disposés. On trouve beaucoup de rayons différents (enfants, hommes, femmes, grandes, tailles maternité... ) parking pas toujours pratique.
Par Marinecharlo (38 avis), le 12/04/2011
3.5
Magasin refait, grand, beaucoup de choix, petits prix promotions régulières.
Magasin refait, grand, beaucoup de choix, petits prix promotions régulières.
Par Police1712 (74 avis), le 07/11/2010
Un magasin très sympathique ou l'on trouve des vêtements accessoires, pour les hommes, les femmes et les enfants. Il y a aussi un rayon lingerie très sympathique. LEs prix sont raisonnable et il y a souvent des promotions.