MARCHE PLUS

Horaires d'ouverture : du lundi au samedi de 7h à 21h
et le dimanche de 9h à 12h30

2 avis sur Marche Plus

Marche Plus
Je trouve que ce magasin est très adapté et il est pratique d'accès. Les prix sont convenables et les articles de bonnes qualité.
Marche Plus
On trouve franchement de tout dans ce magasin de proximité. Les prix sont plus raisonnables que je ne pensais et la marque distributeur "Grand Jury" rend la plupart des produits accessibles. Parfaitement rangé, très clair et très propre. Le pain est cuit sur place. Vous pouvez aussi y faire vos photocopies, fax, acheter vos quotidiens régionaux, cartes de téléphone et timbres. Chapeau pour les horaires !
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits