GÉANT CASINO
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
5 avis sur Géant Casino
Par Coocky801 (381 avis), le 24/04/2012
Je trouve cet hypermarché très pratique depuis sa caisse grace au scan, pratique et rapide. Le choix des articles est interesant et les prix sont corrects, quel beau magasin.
Commentez l'avis
Par Ticia29 (96 avis), le 16/02/2011
4.5
On trouve beaucoup de choses dans la galerie, restaurant, bijouterie magasin, parfumerie, on trouve un espace wifi et un espace aménagé lorsqu'on veut manger là bas le midi. Magasin très sécurisant avec les rondes des pompiers.
Par Matinuss (568 avis), le 03/01/2011
3.5
Moi je ne suis pas pour ces passages sans caissièeres. Il y a déjà trop de chômage. Sinon produits de qualités mais assez chères.
Par Nath87 (188 avis), le 18/07/2010
Beaucoup de choix dans cet hypermarché ! Cet établissement est très grand et il y a une grande diversité de produits disponibles en rayon. Les produits sont de qualité et comme tout est bien conçu, on ne tourne pas en rond pour trouver ce qu'on cherche !La galerie marchande est elle aussi très grande et les magasins qui la composent sont des boutiques très sympa !On peut facilement trouver un endroit pour boire un verre ou manger un morceau.
(1)
Par Vec8 (52 avis), le 21/03/2010
4.5
Passage en caisse très rapide grâce au scan express. Possibilité de cumuler des S'Miles dans toute la galerie commerciale.
Dans la catégorie Alimentation
Hypermarché Brest