CASINO CAFETERIA
Plan Itinéraire
5 avis sur Casino Cafeteria
Par Sonia2903 (97 avis), le 13/11/2011
3.5
La qualité des prix laissent à désirer je pense, mais le prix est accessibles pour un repas rapide.
Commentez l'avis
Par Flo29014 (95 avis), le 12/11/2011
2.5
C'est bon, mais je préfère allé au flunch pour le même prix, sachant que les légumes y sont à volonté.
(2)
Par Marving29 (74 avis), le 18/09/2011
Personnel très agréable, bon choix de produit et frais, pour une addition confortable.
Par Nanou29 (147 avis), le 13/02/2011
Caféteria située à l'entrée de géant, les plats sont généralement moyen comme mis plus haut mais les enfants adorent, le cadeau proposé avec le menu enfant est toujours sympa.
Par Cocojean29 (34 avis), le 12/09/2010
Suivant l'heure à laquelle on arrive, le choix encore disponible est plutôt moyen. C'est pratique pour y manger avec les enfants, mais les plats ne sont pas super pour moi.