LE CRABE MARTEAU

3 avis sur Le Crabe Marteau

Le Crabe Marteau
Un peu léger au niveau quantité mais la qualité et la fraicheur des crabes sont au RDV. On y vient surtout pour l'ambiance qui est très bonne ! "Tap Tap Tap" chacun y va de ses coups de marteaux !
 (1)
Le Crabe Marteau
Restaurant très sympathique, une superbe ambiance, car ce sont nous qui cassons nos crabes, comme à la maison, je trouve cela très original et convivial, même marrant. La décoration est très belle. Sur le thème marin. Restaurant que je recommande.
Le Crabe Marteau
On casse le crabe directement sur des journaux régionaux posés sur la table, original.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service