LES ENFANTS DE DIALOGUES

Adresse : 1 Place Liberte 29200 Brest
Plan  Itinéraire

4 avis sur Les Enfants De Dialogues

Les Enfants De Dialogues
A mon avis c'est un endroit à ne pas manquer quand on a des enfants ou des petits cadeaux à offrir. Le personnel est agréable et de très bon conseil. Vous y trouvez une multitude de livres, mais aussi des jeux. C'est un vrai endroit de découverte et vous n'y trouvez que de la qualité.
Les Enfants De Dialogues
LE magasin préféré de mes enfants, on y trouve plein de jouets éducatifs et du conseil.
Les Enfants De Dialogues
Magasin de jouets et de livres pour enfants à des prix très corrects compte tenu de la qualité des jouets proposés, c'est un ravissement pour les enfants et pour les parents, accueil très agréable.
Les Enfants De Dialogues
On y trouve un grand choix de jouets, de livres de jeux pour enfants qu'on ne retrouve pas dans un autre magasin pour enfants !En plus, il y a beaucoup de jouets en bois et j'adore ça !Quand on rentre dans cet univers, on est totalement séduit, qu'on soit un enfant ou un adulte !Les vendeurs sont agréables et de bon conseil. C'est vraiment un endroit très ludique !Les prix des produits ne sont pas excessifs compte tenu de leur qualité !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Accueil