CARREFOUR MARKET

5 avis sur Carrefour Market

Carrefour Market
Sympa, on trouve de tout, mais je trouve les prix un peu elevés par rapport à d'autres enseignes. Cependant le magasin est propre et grand, le personnel sympa.
Carrefour Market
L’accueil n’est pas toujours au top, mais on peut trouver à peu près tout à des prix relativement corrects et avec une bonne qualité.
Carrefour Market
Magasin super bien situé en plein centre ville, pas mal de choix, des produits bien frais, des prix corrects ! Personnel plutôt agréable.
Carrefour Market
Magasin qui a très bon accueil, de bon choix de toute qualité mais un peu cher par rapport aux différents magasins je trouve.
Carrefour Market
Magasin urbain super sympa avec une équipe accueillante et dynamique. Trés bon rayon boucherie avec des viandes sélectionées par les bouchers et régionales. Continuez comme çà. A bientôt jerem.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits